Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

Тема: кушает резину

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: кушает резину

Интересно, прослеживается какая-нибудь зависимость неравномерного износа от расчётной грузоподъёмности автомобиля. Например, жрёт резину только на пассажирских Типи, у которых не менялись задние пружины на грузовые? Может, имели место пробои до ограничителей хода подвески, повлёкшие деформацию задней балки? (Во втором случае должно было бы жрать резину изнутри, но всё-таки надо устанавливать или отклонять вариант связи с перегрузом).

Возможно параллельность оси это нечто иное, как суммарное схождение.

Местный Аватар для dpaluch

Цитата Сообщение от karel Посмотреть сообщение
    Возможно параллельность оси это нечто иное, как суммарное схождение.
    именно так, с пятого запроса, и ответил ОД

Питерцы! Чего мучаетесь! И я был в Конкорде с этой проблемой. Проверили развал, и сказали что все окей. Не надо искать причину самим. Надо собраться, взять по паре задних, погрузить, и приехать толпой в Конкорд. Пускай у них голова болит, что они будут делать с коллективной заявкой.Передок не ест! Значит проблема в задке. Если говно резина-почему продали с такой. Если балка-пусть пренимают меры! У меня было много автомобилей, но что-бы жрало зад, такого небыло! А я думал что это у меня одного. У меня авто по три года на одном комплекте ходили. Что теперь, каждое лето по новому комплекту покупать! Давайте собиремся и Все приедем! Я готов хоть щас! Телефон для связи-8-911-219-5380. Константин.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

prezident -приятно почитать и.....все....Далее читайте внимательно сервисную книжку.....и полный облом...Удачи.

Она большая! Где читать!

Добавлено через 17 минут
    ANL-сервисный дилер! Они так маскируются. Есть ли проблемы токого рода у сетроена! Почему это не разовый случай! Если автомобиль куплен с дифектом-отвечай дилер! Я покупал авто не в кредит, а за нал! А кто купил в кредит-еще дороже должен ценить качество! Надо бороться за свои права! Или покупайте каждый сезон новую резину! Предложение остается в силе! Звоните! Председатель- ты где!

А я еще в августе поправил всю эту канитель в гаражной мастерской (у знакомого) и с этим вопросом к ОД больше не поеду. Их супернанолазернокомпьютерная диагностика что-то недопоказывает.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от Valentin
    А я еще в августе поправил всю эту канитель в гаражной мастерской (у знакомого)
    А можно поподробней плиз.

Ну это далеко, в Ростовской области. У моего знакомого свой сервис, старый стенд со стробоскопами. Развал-схождение были в пределах нормы, а вот соосность нарушена. Передняя ось относительно задней чуть сдвинута и левое переднее колесо чуть впереди правого, поэтому машину не вело в сторону при трогании и торможении, но на поворотах визжала резина. Хотя по ОД тестированию ни одной красной строки, как в сказке. Поставил все на место как положено. Делов чуть больше часа (это с пивом)!

Добавлено через 4 минуты
    Чуть не забыл, он сказал что такое возможно при транспортировке машины. Завод не дотянул гайки на балке, а автовозчики растяжками и тряской сделали свое черное дело!

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Спасибо. Попробую тоже загнать на стенд, для успокоения совести, пока резину не съело.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права