Сегодня обратил внимание, что попал я тоже в ряды, неравномерного износа резины (континенталь). Правда сильнее подъедает заднее правое. Пробег на этой резине 10 тыщ. Как же я забыл указать данный дефект од. Как поеду стойки менять, обязательно укажу на эту проблему.
Зимняя резина бриджстоун, помоему ее тоже подхавывает, надо посмотреть. Скорей всего проблема не в резине.
У моего бати так на москвиче 2141 жрало переднее левое, но там стойка стояла с битой машины, и невооруженным глазом видно было, что колесо стоит боком.
У меня после установки пружин Z5 лопать резину правое заднее колесо перестало.
У меня штатную Континенталь сожрало в ноль за 2 сезона, причем износ на всех колесах был с наружной стороны. Сейчас поставил мишку север, за 7 тык видимого износа нет (т-т-т). Еще раз подтверждаю вывод, что штатная Континенталь - полное гуано.
Просьба ко всем написать какое давление в колёсах поддерживали и как износилось. Часто понижение или повышение давления провоцирует неравномерный или быстрый износ.
Штатная резина -Континеталь,тоже самое 2 сезона и в помойку. Износ не равномерный.
И все-таки задняя балка у нас регулируемая или нет?
После завтра на ТО по замене стоек стабилизатора, пожаловался на неравномерный износ резины. Направляют на сход развал. Стоит ли??? Вроде прочитав пост понял, что сход развал у ОД проблему не решает. И еще дует у меня на правую ногу при любом положении переключателя, зимой особо не напрягало, а вот летом при включеном кондее мерзнит нога однако)) Причем реально мерзнет. И тут вопрос, стоит ли ОД-кам доверять ремонт, или ну их? А то больше поломают чем сделают? Как считаете?