Gusar, на ваши претензии,могу сказать только то ,что по вашему запросу ,где то в середине темки сам писал интересующую вас информацию...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Gusar, так не ленитесь вы, почитайте. Уверен много полезного подчерпнете.
Таки прочитал неделю назад, увы, есть факт, нет выводов. Вы меня дурака за кого держите )))) Спрашивается, нах...а я писал бы, если бы автор установки отписывался по истечению хотя бы 50т. пробега. Вот и приходится эксгумацию проводить, чтобы тема на глаза попалась и кто-то по существу отписался, а не советами заваливал...
Пример с передними стойками сакс.На вид ,по штоку ,по комфорту, - разные . http://www.tepee-club.ru/showthread....042#post137042 .Если бы снова стал выбор между оригиналами и "просто сакс",выбрал неоригинальные на мой взляд это золотая середина по характеристикам ---относительно наших дорог.. .
Последний раз редактировалось Alex2; 18.03.2018 в 23:46.
Понял, спасибо. Перед у нас вообще из космических технологий, на первой машине только В4-и была решена задача. На предыдущую машину ставил RN и Z5, но там машина пахала именно как грузовик таская по 2-3 палета тротуарной плитки, эта же машина больше поповозка + изредка немного нагрузки. Вот и хотелось бы услышать тех ребят, кто отошёл от этого стандарта другими альтернативами, получив не кратковременный эффект, а пробег с запасом и мягкой подвеской без пробоев.
Ребята, ну перестаньте вы талдычит одно и тоже. Чел добросовестно все прочитал, тому кто ставил Били задал вопрос, как впечатления спустя столько-то времени. Тому кто Сакс - соответственно. Тут налетели старожилы, как коршуны...
Один только поделился своими впечатлениями, только чтобы понять что он ставил, придется опять перечитывать всю ветку "пару часов беглого чтения". А спросить прямо: "Напомни, пожалуйста, впечатления об амортизаторах какой фирмы ты сейчас пишешь?" Я боюсь... Сейчас начнут пинать ногами... Типа читай, если не разучился!
Читать то я еще умею, пока, а вот память на ники уже не та... Стар стал.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Буду ставить на себе эксперимент. Сегодня заказал пружины LESJOFORS 4266758. Именно этот номер рекомендовал мне производитель в процессе общения с ним. АМО оставлю родные, т.к. к их работе претензий нет. Увы раньше чем конец апреля отписаться об ощущениях не смогу, т.к. ставить буду сам. По амо не покидает меня мысль поставить SACHS 314005, он и есть RN по характеристикам, но без маркировки PSA.