Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 506

Тема: Задние амортизаторы.

Местный Аватар для ruswing
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    NFR/TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Задние амортизаторы.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    ruswing, и так и сяк ставил, опоры от этого не становятся овальными...Там в внутри такие рёбра жёсткости, что скорее они лопнут чем деформируются. Фотки есть?
    Фотка выше, у меня выглядит примерно так. Там еще ребра слегка подразбиты. Поставил ее в пресс, она немного поправилась. Но потом сыграла обратно почти. Надо было в прессе феном погреть,чтоб форму запомнила - восстановила но торопился, времени уже не было.Просто как новые буду ставить думаю как обратно не приплыть. Машина у меня бу, первый хозяин видать не парился особо, убивал во всю.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Я обратил внимание на рёбра, по видимому был перекос (может к стати и из за не правильной установки) и пружиной её поджало.Не подумал бы ни когда,казалось бы пружина нижним концом просто или продавит или расколет пластик ...Сейчас то правильно поставили? Может выровняется в обратную сторону...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для ruswing
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9

Двигатель
    NFR/TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание на рёбра, по видимому был перекос (может к стати и из за не правильной установки) и пружиной её поджало.Не подумал бы ни когда,казалось бы пружина нижним концом просто или продавит или расколет пластик ...Сейчас то правильно поставили? Может выровняется в обратную сторону...
    Я сначала поставил на скотч абы как, без ориентации.Опустил машину чтобы обжалась полностью подвеска, прокатился, осмотрел.Не понравилось, подержал опоры в прессе, пошел почитал доки )))) (!) Потом притянул опоры стяжками к пружине (через отверстия захватов), поставил как написано в мануале, вроде встали лучше.Но мне все равно не нравится, они уже деформированные-подразбиты, буду менять.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    В списке покупателей и отзывах - только россияне.

Только россияне колхозят?
    Одно время сидел на немецком форуме. Так вот,у них практически любое конструктивное вмешательство считается незаконным. На ТО машину рассматривают чуть ли не под лупой.
    ADAC рулит.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Поменял сегодня в клубном сервисе, родные на Бильштайн. Пока не могу сказать, вроде покомфортнее стало!? ...в общем, будем посмотреть.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Пока не могу сказать, вроде покомфортнее стало!? ...в общем, будем посмотреть.
    Итак, поездив (не скажу что много, но всё-таки...) -- ощутил некий комфорт в задней подвеске. Скажем так..."переставлять попу" на пустой машине практически перестало. Лежачих полицейских - гораздо лучше проходить стало, ну и...мягкость появилась. Вот как-то так, могу описАть свои ощущения.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Скажем так..."переставлять попу" на пустой машине практически перестало.
    Чуток не в тему, но перестановке задка на наших авто "способствуют" сайленты балки...в штатном исполнениии они стоят маслозаполненные(мягкие очень), вот балку и "юзает"...ССори
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Итак, поездив (не скажу что много, но всё-таки...) -- ощутил некий комфорт в задней подвеске. Скажем так..."переставлять попу" на пустой машине практически перестало.
    Уже много раз говорили что с Z-5 и амортизаторы 5206 RN, понятие " перестановка" не существует , на раскачку нет намёка,подвеска становиться жестковатой в меру (спорт) ,жосткость лечится давлением в шинах (у меня2.1-2.2, правда начинает страдать края резины)

Местный Аватар для DISA126
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи 2010г. Ситроен берлинго, 2012г.

Двигатель
    1.6 бензиновый 90л.с.

Доброго времени суток! Возникла такая проблема: при переезде лежачих полицейских, даже на маленькой скорости, чувствую пробой в задней подвеске, как будто нет ни амортизаторов ни пружин. Прочитал всю тему и думаю с чего начать:
    1. Поставить проставки и смотреть дальше.
    2. Заменить пружины на Z5
    3. Пружины и амортизаторы - это самый худший вариант.дорого)))
    Что посоветуете, эксперты?

Местный Аватар для Kravac
    Марка, модель
    Citroen Berlingo 2009

Двигатель
    HDI 1,6

дорого, но других вариантов не дано
    Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo

Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права