waitmen, Сакс доступен по цене , поэтому его покупают на данный момент .
waitmen, Сакс доступен по цене , поэтому его покупают на данный момент .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Собственно описывать нечего. Заменил оригинал на Bilstein 19-226736 при пробеге 66560 км в июне 2014. Сейчас пробег 97500. ну и нормально все: амо сухие. Если пустой - иногда сзади громыхает, не без того, но в пределах разумного. По ощущениям - раскачка меньше чем на оригинале. Как я уже говорил, за последние 35000 пробега, у меня ни одного замечания к подвеске что спереди, что сзади - нет.
ab5031, а вот такой вопрос--А чем заднии штатные не устроили?Или потекли к 66ткм?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Понятно--видать не ПОВЕЗЛО с ними.Мои уже за 200ткм отмотали и претензий к ним нет.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
У меня задние "балабакать" начали (пробег 85 с копейками)... сухие и вроде работоспособные, но всё одно - погрёмывают, поэтому в активном поиске. Но поскольку цены сейчас швах! -- жду у моря погоду...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А ЧО ВЫ ЖДЕТЕ ТО? Баксы отменят? Банк новый создадут? Греfа раскулачат?Импортазамещения? Вон французы санкции отменять хотят, может и запчасти подешевеют?
Да, за праздники всё пропили, надо подкопить.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, НУ ЭТ ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧО. А ТО Я УШ ПОДУМАЛ.............