ну почему каяба не для Вас? попробуйте пружины Z5 с Ultra SR уже другой эфект будет! если каяба не левая, откатать на ней можно оч. много. я на каябах много откатал, выносливые амортизаторы.
ну почему каяба не для Вас? попробуйте пружины Z5 с Ultra SR уже другой эфект будет! если каяба не левая, откатать на ней можно оч. много. я на каябах много откатал, выносливые амортизаторы.
заходил в каябу, сказали что НЕТ (
Хочу заморочится переделкой аммортов от М59 под наши. Кто менял уже,штырёк в верхней части какой длины и толщины?
Viktor, Ув. Виктор. 13.01.11 года Вы писали о замене задних амортизаторов на Монро. Не могли бы Вы точно указать каталожный номер аморта Монро, поскольку С4 пикасо существует несколько видов, и на сайтах с подбором дают разные аморты. Большество дает G 1090. Но при поиске даного аморта в перечне автомобилей на котрый он стаен нет С4 пикасо. Парадокс какой-то, а может неточности в поисковиках. Если Вы "прошли" уже и передние аморты, просьба та же. Хочу что-то изменить, поскольку раскачивает так, что хоть мотошлем одевай.
Viktor, и каков эффект от Бильштайна впереди и от монро сзади.