Фигово скопировал.....ну кто зайдёт на сайт тот поймёт...сорри..))
Фигово скопировал.....ну кто зайдёт на сайт тот поймёт...сорри..))
66941, спасибо за ссылку!
Посмотрел? Ну как заказывать будешь?;-)))
Да,накладку и крутилки климата. Жду.
ну как купил?? поставил??? фотки сделай.А я всё жду, хотя посылка 14 в Питер пришла с Екатиринбурга))
Иркутск и область (если тут есть таковые кроме меня). Даю контакты (не реклама). Китайский рынок у "фортуны" и "автограда". Павильон "Автоточка", расположен ближе к левому краю ряда. Дефлекторы боковых дверей Берлинговские, снимали лекало с таксистов, как уверяют. (подходят и нам, соответственно) по 900 р./комплект. Плюс бесплатная установка - зимой актуально, греть надо при приклеивании. Поставил себе, качество хорошее. Только темные очень, увеличивают слепые зоны боковых стоек.
Ни как не врублюсь в тему, но сегодня заглянул из любопытства.
Коллеги, EGR - это клапан рециркуляции отработавших газов на 1.6 HDi в Peugeot Partner Tepee
У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали,не один край не отошел. Мылся на автомойке-стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти: http://tdauto.ru/collection/deflekto...tye-mazda-6-02