Не знаю. Это информация из сервис бокса. Сам залезь, найди разъем на 10 контактов и сфотографируй.
Не знаю. Это информация из сервис бокса. Сам залезь, найди разъем на 10 контактов и сфотографируй.
Рассказываю: купил-таки этот сканерочик... Однако, ELM327 в купе cо ScanMaster не видит подушки, впрочем, как и с любой другой программой (вчера полдня ушло на попытку что-либо сделать с ошибкой Airbag). Есть в инете инфа, что данный прибор может читать ошибки подушек только у фордов через софт FORScan
попробуй через торк или хобд. может получится
Подключил какой(марку позже уточню) то блютуз-адаптер, на телефон установил Торк. Цифры прикольные :-) Но по существу толку мало, т.к. расход явно не соответствует реальности, раза в два завышен. У сотрудника с Форд-Фокусом расход вообще не показывало пока он не подвигал движок с уровнем топлива в баке. Т.е. программа не запускалась полноценно пока не введены все параметры. Вполне может оказаться что и в нашем случае есть какие то подводные камни.
Эльм в купе со Сканмастером,выдал такой результат по ХХIMG10181.jpg(на радость Чечену),а Торк показывает(при идентичной ситуации) 0,9.Пока не разобрался кому из них верить(хочется Скану),будем считать пока по середине,как rom, писал:
Нужна точная информация==температура наружного воздуха 20-25, двигатель дизельный полностью прогрет, потребители все выключены==какой моментальный расход показывает комп?И если есть возможность--то какое давление в рампе((установлени или нет ТБ)Спасибо-Удачи
ANL, лови:
без ТБ.doc с ТБ.doc