Вопрос к владельцам бортовых компьютеров Multitronics ,кто-нибудь подключал К-L линию к компьютеру? Распиновка OBD разъема не совпала с разъемом борткомпьютера и теперь он не видит блок ABS.
Вопрос к владельцам бортовых компьютеров Multitronics ,кто-нибудь подключал К-L линию к компьютеру? Распиновка OBD разъема не совпала с разъемом борткомпьютера и теперь он не видит блок ABS.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Добрый день. Осенью приобрел Типи 2009г., с пробегом 170000 км. Вопрос таков: Можно ли взять на разборе дисплей и подключить к машине? Чтобы хотя бы можно было настроить магнитолу( не говоря уж про комп). Спасибо.
Kombox, Если магнитола родная и есть фишка подключения дисплея (не говоря уже о боксе куда он вставляется) то можно.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я так понимаю что кабель подключается от магнитолы к монитору? Просто открыв верхнюю крышку, я не нашел кабеля для подключения монитора. (магнитола штатная).
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
[QUOTE=waitmen;123051]Не совсем так,там проложена коса из которой идут ветки...Как получилось что у вас одна магнитола ,без дисплея? Изначально они идут в паре.
Бывший владелец такую мне продал. Без дисплея. Вот теперь парюсь. Ни радио не настроить ни всего другого...
На разборе нашел дисплей от берлинго за 2т.р., хотел взять, но потом думаю лучше посмотрю сперва как его подключать. Ничего не нашел...(или плохо искал).
гляньте в сервис боксе комплектацию своей машины, там должно быть написано была магнитола или нет.Дело в том что комп и магнитола идут парой и друг без друга не ставятся,значит и проводка должна быть.А что у вас там где комп должен стоять корыто или кожух компа?
Всем привет, кто-нибудь ставил расширенные версии ПО на Multitronics C590 и CL-590, они работают?
http://www.multitronics.ru/c590_cl590_advanced/
и ещё может кто настроил бак, скиньте файлик настроек БК? )
Последний раз редактировалось kvorus; 06.03.2016 в 18:08.
Kombox, сегодня праздник , вообщето. Какие провода?