Все разобрался уж. Всем спасибо.
Все разобрался уж. Всем спасибо.
Остался один вопрос. Как вытаскивали колодку ЕР ? У меня руки большие, еле вытащил через открытую крышку, весь поранился. Может как то можно открутить весь пластик внизу, чтоб спокойно можно было достать до любого провода ?
Там снизу три или четыре пластиковых клипсы надо вытащить и потом вся панель,на которой находится эта крышка , тянется на себя====по месту там все отлично видно.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
После подключения к ДУТ запустил тарирование бака. Сегодня очередной раз выскочило ошибка тарировании бака. Получается подключение к ДУТ ничего не изменило ? Калибровать бак попробую по 2 точкам. А бортовой компьютер как себя ведет после подключения к ДУТ ? Какие нибудь показатели меняются ? Как узнать, подключен мультик к ДУТ или нет ?
Может стоит опять инструкции почитать? В мультитрониксе нужно выбрать режим измерения, далее выбираем по двум точкам, когда загорится лампочка бензина ставим мин остаток я ставил 8 литров (лампочка на нашей машине живет свой жизнью и может загораться даже когда в баке литров 10), далее заезжаем на заправку и заправляем до полного или 52-55 литров выезжаем и когда стрелка на шкале покажет полный бак по делениям ставим 60 литров. Минус калибровки по двум точкам бывает провалы в показаниях когда пол бака.
отсоединить провод и посмотреть показатели, или заправить авто показатели должны меняться
Стоял мультитроникс RC 700, но через некоторое время пришел к выводу, что ниша которую он занимает, для меня нужней, чем куча информации которую он выдает (дублирует) Вполне достаточно штатного БК и панели приборов.
Всем доброго времени суток. Купил мультик RI-500. Сунул в разъем ОВD, все заработало кроме уровня топлива. Но показания мгновенного расхода и среднего расхода какие то непонятные, на 1,6 hdi расход средний по городу выдало аж 14 литров.
Завтра пойду искать серый провод ДУТ. Может он что изменит. Подскажите какой средний расход у дизелистов на данной машинке. Заранее спасибо
Не стоит цеплять ДУТ ( не нужен он). У мультитрониксов надо калибровать расход и пробег по инструкции.