Про показания расхода на мультитрониксе-где тож было, да и инструкции написано, чтоб иметь точные показания, один из проводов надо подсоеденить к датчику уровня топлива.либо в торпеде либо на насосе.у берлинговодов вроде тема была.а с диагностической колодки он вам такую пургу покажет.два года юзал мультитроникс без подключения к датчику-по расходу туфту гнал.я не шибко заморачивался.
Подскажите какой мультитроникс установить
Любой по вкусу и кошельку. Главное чтоб в описании к модели фигурировало слово - CAN
Подключил мультитроникс в диагностический разъём, ничего не настраивал. Решил посмотреть, что выдаст. Расход топлива показывал, то близко к бортовому, тораза в 2-3 завышал. Я в курсе, что надо настроить для правильного отображения. Сегодня меня повеселило: спустя 4 дня пары часов непрерывного движения раздался голос "двигатель прогрет. 70 градусов".
На "показ метре", кстати' было 80.
Поставил на Партнер Multitronics TC 740. Может у кого есть готовый, настроенный, правильный файл конфигурации ? как понимаю, если одинаковая машина то можно просто закинуть готовый файл ? Слишком уж много настроек и как то замудрено все. У меня грузовой партнер 2012 г, бензин ; двиг 1,6
mahmut, --не бывает одинаковых авто.Все датчикми имеют погрешности(у одного на границе "минуса" например, а у Вас на границе"+").Колеса в конце концов у всех разные==весь смысл таких БК и состоит в том,что Вы путем некоторого мучения при настройках получаете в итоге свой индивидуальный комп---настроенный под конкретно Ваш авто,где показания имееют наименьшую погрешность.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Взял в инструкции "Все настройки бортового компьютера могут быть сохранены в файл на ПК пользователя - это позволяет обмениваться конфигурационными файлами между пользователями идентичных автомобилей. Сделав все необходимые калибровки на одном автомобиле (калибровку расхода топлива, скорости, бака), готовый файл конфигурации можно передать другим пользователям аналогичных машин.
Идут две пары мусульман.В одной паре впереди женщина идет.Мужчина второй пары видевшей это , подходит к другому мужчине и говорит--"что у тебя женщина впереди идет ,в каране написано,что сзади идти должна".На что получает ответ--" в коране ,про мины ничего не написано"......Мое мнение ,если уж ставить комп на авто--то он должен показывать достоверную информацию,и как можно точнее.( а показометры есть и на штатной приборке).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.