Antonio, --спасибо..(хх-сколько оборотов?)Один из десятка отозвался.Удачи
Antonio, --спасибо..(хх-сколько оборотов?)Один из десятка отозвался.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
740-744 об/мин. Я вообще не понимаю какую... что он показывает. Расход топлива 13.5 литров, значение давления наддува нашёл один раз и потерял. Мгновенный расход равен расходу на 100 км пути и также быстро меняется. Заваливается за 200!!! литров.
У меня же судовой дизель стоит в машине. Потому и расход такой . Так я и говорю, что не пойму какую х... он показывает. Сам определяет протокол CAN и работает по нему. Какие поправки? Какие настройки? Чего-то не то происходит. Попробую его настроить. Может быть не настроенные параметры бака дают погрешность в расчётах. Вчера за 50 км три раза пропиликал, что топливо в баке закончилось. Фактический (практический) расход составляет 6,4-6,6 литров на 100 км. Если еду далеко, то снижается до 5,5-5,7 л/100 км. Самый большой пробег, который у меня был на одном баке - 1160 км.
kvorus, если не сложно, скинь файл настройки
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ползовал мултитроникс.штука нужная.снял и продал.заказал на алиэкспр. ELM327с блютусом и кнопкой отключения.цена 350р.придет , посмотрим.отзывы о нем положительные. Кто на берлингу-партнер ставил? отпишите плиз.