Вопрос к dragonru , какого цвета провод и что там написано?
Вопрос к dragonru , какого цвета провод и что там написано?
Для мультитроникса нужна позиция 10 на схеме 8231.LG (под маленький дисплей) - заказывал на экзисте самую дешевую стоимость но с большим сроком ожидания. Можно также на Автодоке заказать.
Запчасти обычно заказываю или на экзисте, или в южном порту в главном ТВЦ Автомобили пав 173. тел. 926-720-57-67.
Для подключения нужны два провода белый и серый.
В колодке (EP) приходящей к БСИ это 14 и 15 контакт
маркировка продов 4315G - 433G
14 - аналоговая масса датчика уровня
15 - информация датчика контроля уровня
Провод серы по фото видно
Turango, подозреваю. Точнее можно поинтересоваться у shinnik177-а - у него такой экран стоит.
ЭТО ЧТО,попробуйте залить полный бак и искатать его до конца,вот тогда вы увидите реальный расход: БК показывает сред расход 5л/100 ,но 60л почемуто заканчиваются на 800км ,а то и меньше, вот оно реальное враньё.
Занимаюсь установкой бортового компьютера (Multitronics 730). Вопросы к dragonru: как Вы крепили тельце компьютера? На месте накладки 8232LG дыра - опереть БК не на что. Видимо, Вы крепили его к накладке? Можно поделиться как? Еще: в комплекте с моим БК идет датчик температуры на длинном проводе. Если он есть у Вас, то куда его крепили?
Датчик температуры не куда не выведен сам не знаю куда его толе в салоне оставить толе все таки под бампер протащить.
А чего это за на кладка 8232lg должна быть код 8231.LG деталь номер 10 - пост 153.
Без защитного корпуса, на двух сторонний скотч по кругу, пойду к машине сделаю фотку.
На самой накладке где зажимы для штатного экрана клеем скотч по кругу и все, по углам изнутри нужно будет тоже типа заглушек, иначе будут видны маленькие дырочки.
Да, артикул 8231, это я написанием циферок ошибся. За ответ спасибо, если еще будут фотки крепления - БОЛЬШОЕ спасибо.
А датчик, я так мыслю, должен фиксировать температуру за бортом, буду как-то крепить его под капотом или в бампере.