Завтра буду на работе,обязательно спрошу.
Завтра буду на работе,обязательно спрошу.
Всем привет!
Страхую по каско на 3 год. альфа посчитала 48100, страховая сумма 600 т.р.
Осаго 8000
Это самое дешевое из нормального что можно было найти.
Единственная несправедливость с которой я столкнулся, это то, что само альфастрахование оценило мою машину в 561т.р, при условии того, что новая стоит 1200000. Каждый год скидывают примерно по 20%, 1200000*0.8*0.8=768 т.р. Поднять сумму разрешают только на 10%.
Переходить в другую не охото, т.к. есть свои заморочки с повреждениями, которые еще не заявил с прошлого года
тоже узнавал про каску на 3-й год, РЕСО оценивает машину в 585, что маловато, а друг страховал аутлендер в Ресо, там оценка машины была по новой стоимости
Узнал,прошлый год в Согласии было 80.000 рублей.
Uncle Feodor, выкуплена? Или кредитная?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Кредитная.
Восток Альянс 630 страховая сумма 38115 заплатил за каско в Брянске.... в СК 21 век посчитали 55 ,но сумма была 750
Согласен,всё зависит от того,во сколько оценить своё автор.
Есть какая нибудь статистика внутриклубная по хищениям машин? Я продолжаю страховать по каско уже 4-й год подряд.. Не знаю даже зачем.. У меня франшиза 4%, в ДТП не был ни разу с 2003 года, жаба душит платить постоянно РГС, но был опыт в 2008 году, когда похитили на моих глазах мою машину. Я из-за этого наверное, продолжаю страховаться на 99% больше всего от угона. Стоит ли? Да и сейчас, когда машина 2012 года по КАСКО стоит 550 т.р., в реале новую купишь за 1200, а то и больше.. Мне в лучшем случае если угонят, светит какая нибудь (из новых) гранта.. о новой типишке пока забыть стоит раз уж евро столько стоит.. Не знаю как быть в следующем году с рисками по хищению...
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"