Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 197

Тема: КАСКО

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Угоняемость

В конце октября прошлого года заплатил КАСКО за свой Берлинго X-TR в СК "Русские Страховые Традиции" 28978.97руб, страховая сумма (стоимость автомобиля с учетом скидки Ситроена 80000руб и дилера 2%) 701500руб. Было еще несколько предложений от СК с ценой даже меньше. Сейчас их названия не помню, но когда-то сообщал более подробно на форуме "Рос.Клуб любителей Ситроена". А интересоваться КАСКО начинал еще в середине прошлого лета, перед заказом автомобиля. Удивительно, но КАСКО на Берлинго в то время во всех СК было на 20-30% ниже, чем на Партнер. Наверное, марка Пежо все же "круче" катируется у угонщиков, чем Ситроен.
    Последний раз редактировалось Denis; 05.06.2011 в 13:36. Причина: Сделал копию в эту тему, чтоб ценник был виден

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: КАСКО

Как сообщал выше, застраховался я в "Рус.Страх.Традиции". Выбор на эту СК пал не только из-за средней стоимости КАСКО (а сначала мне по телефону озвучена бала стоимость около 34-35тыс.руб), но и то, что посоветовали ее, а также из-за месторасположения (ул.Звенигородская, д.12/17). От дома до СК 2 минуты ходьбы. Что не мало важно при определенных обстоятельствах. Отрицательных и положительных отзывов о любой брэндовой и малоизвестной СК в инете более, чем достаточно. О надежности "Р.С.Традиций" я даже не хочу рассуждать. Тут кому как повезет. Как впрочем, не хочу их и рекламировать. Опыта общения с ними пока нет.
    После телефонного разговора подошел к ним в офис на Звенигородской. Я довольно общительный человек и без труда зацепился языком с мужиком, который был старше меня. На мое счастье он оказался директором. Нашли общие точки для разговора. В общем, страховала меня начальник отдела продаж Александрова Екатерина. Также обо мне должна была запомнить менеджер Нечунаева Наталия. После довольно продолжительной беседы с ними и была озвучена цифра в 29тыс.руб. Причем можно было еще меньше заплатить, но тогда надо было что-то убирать из Договора. У меня оказались подходящие условия для льготного страхования. Да и Екатерина, как любой начальник, имеет право давать свою скидку. Но как бы приятные для разговора девчата не были, а они везде приятные до получения денег, все равно не хотелось бы с ними встречаться до окончания Договора.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

В РЕСО 23300 на 705 000 Франшиза 15000
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Страховал в Согласии - что-то около 35 тысяч - по полной программе. Стоимость машинки около 725 тысяч. Понравилось, что стёкла, фары, зеркала - без справок и без ограничений. Процент был 5,05 (спецпредложение в салоне Лиона), дополнительно дали 5% скидку...

Получил первые вмятины на своем тяпе. На спинке переднего кресла висела груда одежды, и когда закрывали дверь, то что-то твердое типа пряжки или металлической пуговицы попало в зазор между стойкой и дверью. В результате вмятина около 1 см в районе замка на стойке и на двери со внутренней стороны, ЛКП повреждено до грунта. Оно конечно снаружи не видно, но зеленое земноводное душит от такого косяка на новом авто. Как можно обосновать повреждение для ремонта по КАСКО? Написать, что попал посторонний предмет от проезжающего мимо авто ИМХО в моем случае не прокатит.

Какая у вас компания? возможность есть возможность поменять одну деталь без справки из ГАИ. Либо есть другой вариант, за некую сумму нарисуют вам справку "добросовестные" сотрудники.

Mozganet, страховая РЕСО-Гарантия. По договору без справок один раз за год можно сделать ремонт в пределах 15 тыр. Менять боковую стойку из-за вмятины в 1 см вряд ли кто будет, тем более что боковины вместе со стойкой и порогами выштампованы из цельных листов от багажника до передних крыльев. ИМХО требуется всего лишь локальный ремонт вмятинок на стойке и на двери. Если делать не у ОД, то каждая вмятина обойдется 1500-2000 руб. Но опять же не хочется платить еще более 100 баксов, заплатив штуку баксов за КАСКО.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

А вот "Цюрих" в этом году оказался жмотным. В марте увидел две царапины,оцененные дилером в 11тыр. Без справок из ГАИ не приняли, вызвал гайцев,оформили.Результата жду до сих пор. Пора звонить.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    страховая РЕСО-Гарантия. По договору без справок один раз за год можно сделать ремонт в пределах 15 тыр.
    чаще всего еще и одной деталью ограничивают, а у вас я так понимаю две? можно вызвать участкового - типа вот утром пришел, а тут такой подарок - ковыряли чем-то, он нарисует справку для страховой

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Позавчера обратился в Ингосстрах по поводу лобового стекла. Оформление заняло минут 20. На ремонт готовы были направить сразу - но я отказался. Если деньгами желаете получить то смету ждать в течении 5 раб. дней. Позвонили на след день сказали всё ок. смета есть (оценили в 12тр с копейками) если устраивает приезжайте пишите заявление с реквизитами куда деньги перевести. Даже не ожидал, что так оперативно и адекватная оценка. Единственное после ремонта надо ехать к ним в центральный офис и показывать машину, чтобы они поставили отметку о том что повреждения устранены.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права