11000
У меня сослуживец там страховался, так у него после страхового случая наверно почти на год растянулось получение выплаты: сначала месяца 4 его динамили, потом суд, потом приставы и в итоге через знакомых нашёл активы в Нижнем Новгороде вроде с которых и получил то, что по суду причиталось.
Оформил ск сургурнефтегаз КАСКО
С франшизой- 22280. На 2-х водителей 5/7 лет. Без франшизы-28 т.р. агент оформит любую компанию за ваши интересы
Меня главным образом в каске интересует удаленка, поэтому оформир у ингоса за 47 труб, при цене машины 620, стаж 8/15. В прошлом году оформлял у оранты за 48 при цене машины 700. Было 2 страховых случая, все без проблем сделали у официалов.
А вообще с ингосТРАХОМ у меня была борьба продолжительностью 7 месяцев в 2010 году, сначало напраляли на СТО с которой договор расторгнут, потом бабло не хотели платить, но в конце концов взяли измором, хорошо питерские страховщики слили прямые телефоны московские. Несколько звонков и все решилось
А ещё лучше зарегистрировать его на форуме
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Подходит время перестраховки, ни одного обращения за год и честно говоря в шоке. 19.09.2013 г., Ингос, страх. стоимость 655 380 руб., страх. премия -30 724,29 р. + расш. ГО до 1 млн. руб. - 1250 р.
На сегодня, тот же Ингос., страх. стоимость 570 180 р., страх. премия !!! - 47 110 р., расш. ГО до 1 млн. руб. -1900 р.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.