я бы тоже такую накладку поставил.. правый порог подмял, в незнакомом дворе какой-то умелец колышек вбил посреди парковки прям на уровне порога:(( пару раз ногой пнуть после зимы по-моему ничего страшного в этом нет
я бы тоже такую накладку поставил.. правый порог подмял, в незнакомом дворе какой-то умелец колышек вбил посреди парковки прям на уровне порога:(( пару раз ногой пнуть после зимы по-моему ничего страшного в этом нет
chechen698, -то ,что дизель "отбивается"( даже при нынешних ценах на соляру, но при огромной разнице в расходе с бензинкой)понимают практически все...Но главное не в окупаемости , а в той огромной разнице в тяги и динамике авто...Удачи.
Да ,но все начинали считать и приходить по своим подсчетам что ,где то к 100 000км дизель и окупится.Пару месяцев назад у меня уже была дискуссия по срокам окупаемости.Я тогда еще не имея авто тиеретически вышел на цифру в 50 000км.Так все начали смеяться,мол не реально ,ибо они посчитали.Вот теперь после реальных расходов на эксплуатацию авто ,в моем случае я и посчитал.А теперешняя разница соляры и 95 в 0,1д прискоривает окупаемость ,но дотошно выводить в 30 00км,не буду хотя где то так и получается.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
по поводу экономии по сравнению с бензом неединожды общался с друзьями, путем самых не выгодных подсчетов в сторону дизеля на 20000 км, примерно год эксплуатации, экономия по топливу составила 7000 гривень - что составило 875 долларей, а про ТО - так я и бензин менял расходники раз в 10000км. при этом при продаже ты также продаешь свою машину дороже.
Я старую 405 дизельную продал за 4500 долларей так ей 20 лет было, по доверенности без снятия с учета, тогда как бензин продали за 3750! вот так вот!
А вообще ладно Вам - бензин лучше, экономней, круче - Пусть ездиют и покупают их, меньше дизельных машин - меньше спроса - ниже цена на соляру УРА!
Берем оутдур: бензин 699, дизель 722 разница 23
dubok, Двигатели разные по мощности, на аутдоры бензин идёт 120 лошадок ;)