Genius покажи на фотке,что и куда ты там повкручивал.
Genius покажи на фотке,что и куда ты там повкручивал.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Да вот примерно так.
IMG_0671.jpgIMG_0672.jpg
вопрос, что куда прикручивали? а то у меня такого нету(
Не знаю как на всех комплектациях, а на Outdoor ставится внизу пластиковая защита, а крепится она к кузову с помощью защёлкивания в дырки. Вот в одном месте и отпало в самом начале эксплуатации - пробка осталась в дырке, вкрутили саморез через пластик в ту же пробку. Сложно - это попасть в то место куда прикручивать
ага понял,молдинги они называются(вроде так)на моей авто нету,защита кузова отличная,вот можно ли поставить себе такое точнее на машину)
http://www.youtube.com/watch?v=rgiA0fGEXe4
Советую перед установкой изучить материал.Я б ,если мог отказался бы от этой опции.
chechen698, мне кажется на видео земля оттуда взялась из-за того, что человек форсировал какую то грязь, а так просто с дороги столько не могло попасть, хотя это мое предположение, поживем увидим.
А Вы у себя посмотрите на внутренних сторонах дверей снизу или на нижних направляющих отьездных дверей...Грязь всегда найдет где прилипнуть....Всегда считал всякие накладные пластмаски вредом так как под ними появляется больше возможности к ржаве( ну или ставят для того ,чтобы скрыть очаги ржавчины).Удачи.