проехал на 1,6 дизеле, 90 лошадок, сегодня 400 км по трассе, скорость 95-100 - по заправке показал расход 5,7 по компу постоянно показывал 4,8-5,1. В городе 300 км по компу показал 7,2 по заправке 8,1
проехал на 1,6 дизеле, 90 лошадок, сегодня 400 км по трассе, скорость 95-100 - по заправке показал расход 5,7 по компу постоянно показывал 4,8-5,1. В городе 300 км по компу показал 7,2 по заправке 8,1
Ну более7,0по городу вообще у себя не наблюдал,даже при первых километрах эксплуатации.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
режим движения активный с резкими перестроениями и разгонами в городе. на трассе полный пенсионерский стиль
Недели три наза при переезде бугорков,гружоным оборвал заднюю"внедорожнююнакладку порога", а вчера наехал на бугорок и слетела остальная "внедорожная" часть.Вся эта накладка прикреплена халявно на пластмассовые защелочки и двусторонний скотч,а снизу ни чем.Хорошо,что есть внутренние дуги,туда и поместилась для транспортировки эта горе накладка.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Любая иностранная конструкция сделанная якобы для наших реалий требует доработки по месту
chechen698, я тебя своим знакомым привожу в пример! Кто помоложе и с гонором, то не верят тебе. А вот кто уже не одну сотню тысяч намотал, те с уважением относятся к твоему умению добиться таких мизерных результатов по расходу. Один мой кореш, он мне почти в отцы годится, как-то сказал, что только при правильном вождении автомобиля можно приблизиться к заводским показателям расхода топлива. Естественно, если машина в исправном состоянии и не ездишь по столичным пробкам. И если мы все будем хвастаться своим небольшим расходом, а не тем, как быстро доехали на юг, везя свою семью, то меньше и аварийных ситуаций будет на дорогах.
kasatkin, у меня мой комп тоже занижает расход. По факту выходит больше. При городском движении эта дельта 0.5-0.7л/100км.