Интересно, а почему нет ДЛИННОКУЗОВНЫХ пассажирских версий ТИПИ? По-моему, такие модели, вдобавок с усиленной подвеской, пользовались бы популярностью.
Интересно, а почему нет ДЛИННОКУЗОВНЫХ пассажирских версий ТИПИ? По-моему, такие модели, вдобавок с усиленной подвеской, пользовались бы популярностью.
Проходят - я свои находил
я и не знал что у меня есть доводчик стекол .. нажал на брелок они и закрылись...приятная неожиданность
Сегодня еду на 15-00 менять чашки на Илту..Зам директора долго ламал голову,как впихнуть меня в перенасыщеный график(сказал что для него убрать стуки на новом авто очень принципиально).Посмотрим что из этого получится
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, Ну как? Изменения есть?
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
[QUOTE=chechen698;17291](сказал что для него убрать стуки на новом авто очень принципиально).
Везёт Вам на принципиальных дилеров, у наших слух пропадает при таких обращениях (хоть понятых приглашай). Отпишись, чем всё закончится.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
chechen698 цитата: (Меня тоже киданули. Да и не нужна мне она ,главное ,что стоит автомат на стеклоподемнике,очень удобно- раз нажал и стекло само закрылось).
Если у тебя стоит автомат (буква "А" на кнопочках), то функция закрытие с центрального замка включена по определению, надо просто при закрывании авто с ключа немного дольше держать кнопку закрытие (на 2-3сек). Попробуй, летом пригодится.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6