PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Почему тогда я не слышу у себя? Может у меня слух как у ОД плохой? Например когда запаска ослабла и и началось журчание сзади, то мне это не давало покоя.
Если и делает то у chechen698 должны были уже сделать, машина на два месяца позже моей. Наверное я не понимаю этих стуков, стажа нет, год на Калине - вот так погремушка была...
Проехался сегодня ,услышал знакомый звук ,разозлился и засучив рукава подложил волшебные и сделал из ПЕЖОПЫ нормальную тачку-ПЕЖО. О Д полное динамо и мое доверие к ним пропало навскгда.
DSC04354.JPGDSC04356.JPGDSC04353.JPGDSC04355.JPGDSC04357.JPG Двигатель немного обкатался и расход дизтоплива упал.Здесь я проехал 150 км трасса и остальное город.Пока сам не понимаю -какой расход в городе, какой по трассе ибо это средний.
только замена ходовки от грузового тяпы, решит все проблемы со стуками .
сосед по парадной ,оказался механиком ОД...
Сегодня пропал стук,справа.Типи задал очередную за***ку,от пришедшей жары видать резинки расширились и люфт полностью исчез.Теперь у меня будет подвеска- интелектуальный оборотень,днем тихая и ночью громкая. По совету знакомых решил заправить самую дорогую евросоляру,и результат не заставил себя ждать -тяга прибавилась,пропал металический стуки появился более глухой, а расход еще упал(пока 5,1по городу-проехал 37км).За расходом пару дней понаблюдаю,потом перепроверю трассу.Кстати мировой рекорд по экономичности принадлежит пежо-308 1,6hdi 110лошадок-3,13лна 100км.
Проехался по городу250км за неделю,расход по борт компу показало до-5,6л на сотню.Сегодня залил под завязь- сверю фактический расход и показания б /к. Окончательно решил перейти на евросоляру,ибо перед этим решил еще раз протестировать простую-результат оказался отвратительный по сравнении с евродизелем.