Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 212

Тема: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ремонт

По умолчанию Re: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ре

Спасибо, я записался к вам на замену сцепления.

Местный Аватар для AvtoLion
    Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ре

Цитата Сообщение от bbshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я записался к вам на замену сцепления.
    На Алексеевскую или в Мытищи?
    Техцентр "Авто-Лион":
    г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07

Новичок Аватар для polo25
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

Здравствуйте!
    Порадуйте, пожалуйста, стоимостью работ с учетом покупки з/ч и расходников у вас по трем назревшим вопросам (vin: VF37JNFRC68009535).
    1. ТО 120 000 (по регламенту)
    2. Замена передних амортизаторов (не дорогих и хороших))) с опорными подшипниками.
    3. Потеет прокладка ГБЦ. Менять или нет? Во что выливается?
    Спасибо.

Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от polo25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Порадуйте, пожалуйста, стоимостью работ с учетом покупки з/ч и расходников у вас по трем назревшим вопросам (vin: VF37JNFRC68009535).
    1. ТО 120 000 (по регламенту)
    2. Замена передних амортизаторов (не дорогих и хороших))) с опорными подшипниками.
    3. Потеет прокладка ГБЦ. Менять или нет? Во что выливается?
    Спасибо.
    Здравствуйте!
    1. 13 000 руб. (замена масла, фильтров, свечей, тормозной и охлаждающей жидкостей).
    2. Рекомендуем ставить оригинал, 5 950 руб./ шт., опорные подшипники - 550 руб./ шт., работа - 4 410 руб.
    3. Надо смотреть сильно ли потеет, но если менять, то от 14 000 руб.
    Техцентр "Авто-Лион":

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Подскажите во сколько обойдётся замена ремня грм на Пежо партнёр типи,мотор 1.6 90л.с.

Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от shvets Посмотреть сообщение
    Подскажите во сколько обойдётся замена ремня грм на Пежо партнёр типи,мотор 1.6 90л.с.
    Добрый день!
    Комплект ГРМ стоит 5 750 руб., замена 3 906 руб. Минус клубная скидка.
    Техцентр "Авто-Лион":

Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от AvtoLion Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Комплект ГРМ стоит 5 750 руб., замена 3 906 руб. Минус клубная скидка.
    добрый вечер! записался к вам на завтра,но по телефону мне озвучили цену 5000 вместо 3906,интересно с чем это связано

Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

добрый вечер! записался к вам на завтра,но по телефону мне озвучили цену 5000 вместо 3906,интересно с чем это связано
    Добрый вечер!
    Цена будет указанная тут. Почему по телефону назвали большую стоимость - выясним.
    Техцентр "Авто-Лион":

Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Сегодня впервые посетил ваш сервис и хотелось бы оставить свой отзыв.
    Не понравилось:1 довольно скучная зона ожидания клиента(на мой взгляд)в ремзоне атмосфера гораздо более одушевлённая и время пролетело веслма быстро
    2 Цена замены ремня ГРМ получилась 4662р вместо 3906,но с этим надеюсь разберёмся отдельно
    3 на складе запчастей не всё может быть в наличии.поэтому желательно уточнять этот момент заранее
    Понравилось:
    1 оперативность работы! замена ремней грм и генератора,с помпой,роликами,замена бочка ГУРа,всё это заняло прорядка 3х часов.
    2 Работают люди действительно знающие тонкости ремонта пежо и ситроен,мастер на месте проконсультировал меня по всем интересующим вопросам
    3 Свободных проход в рем. зону
    4 На протяжении 3х часов каждый рабочий был чем то занят,халтурщиков я не встретил
    5 Вполне адекватная цена нормочаса для специализированного сервиса
    6 В рем. зоне довольно чисто соблюдается порядок,весь инструмент на своих местах
    7 Довольно добросовестное отношение к работе(во всяком случае в моём присутствии)
    подводя итоги могу сказать что сервисом в целом я доволен,часть перечисленных недостатков по большей части уже мои личные капризы,а всё остальное я думаю уладим на днях.
    P.S. Один из патрубков ГУРа похоже подтекает.Сегодня вытер всё насухо,завтра если течь не остановится заеду к вам для устранения проблемы,надеюсь с гарантийными случаями у вас всё ОК.

Марка, модель
    другой

Двигатель
    дизель

По умолчанию Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ремонт

Сегодня впервые посетил ваш сервис и хотелось бы оставить свой отзыв.
    Не понравилось:
    2 Цена замены ремня ГРМ получилась 4662р вместо 3906,но с этим надеюсь разберёмся отдельно...
    Алексей, добрый день!
    Замена получилась больше, потому что Вы меняли еще и помпу. Замена ремня ГРМ, про который Вы спрашивали изначально, стоит 3 906 руб., замена помпы при снятом ГРМ - 756 руб. Итого и получается 4 662.

...по телефону мне озвучили цену 5000 вместо 3906,интересно с чем это связано
    5 000 руб., которые Вам назвали по телефону, видимо, и подразумевали замену ГРМ с помпой.

...
    P.S. Один из патрубков ГУРа похоже подтекает.Сегодня вытер всё насухо,завтра если течь не остановится заеду к вам для устранения проблемы,надеюсь с гарантийными случаями у вас всё ОК.
    Приезжайте - посмотрим.
    Техцентр "Авто-Лион":

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права