Спасибо, я записался к вам на замену сцепления.
Спасибо, я записался к вам на замену сцепления.
Здравствуйте!
Порадуйте, пожалуйста, стоимостью работ с учетом покупки з/ч и расходников у вас по трем назревшим вопросам (vin: VF37JNFRC68009535).
1. ТО 120 000 (по регламенту)
2. Замена передних амортизаторов (не дорогих и хороших))) с опорными подшипниками.
3. Потеет прокладка ГБЦ. Менять или нет? Во что выливается?
Спасибо.
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07
Подскажите во сколько обойдётся замена ремня грм на Пежо партнёр типи,мотор 1.6 90л.с.
Сегодня впервые посетил ваш сервис и хотелось бы оставить свой отзыв.
Не понравилось:1 довольно скучная зона ожидания клиента(на мой взгляд)в ремзоне атмосфера гораздо более одушевлённая и время пролетело веслма быстро
2 Цена замены ремня ГРМ получилась 4662р вместо 3906,но с этим надеюсь разберёмся отдельно
3 на складе запчастей не всё может быть в наличии.поэтому желательно уточнять этот момент заранее
Понравилось:
1 оперативность работы! замена ремней грм и генератора,с помпой,роликами,замена бочка ГУРа,всё это заняло прорядка 3х часов.
2 Работают люди действительно знающие тонкости ремонта пежо и ситроен,мастер на месте проконсультировал меня по всем интересующим вопросам
3 Свободных проход в рем. зону
4 На протяжении 3х часов каждый рабочий был чем то занят,халтурщиков я не встретил
5 Вполне адекватная цена нормочаса для специализированного сервиса
6 В рем. зоне довольно чисто соблюдается порядок,весь инструмент на своих местах
7 Довольно добросовестное отношение к работе(во всяком случае в моём присутствии)
подводя итоги могу сказать что сервисом в целом я доволен,часть перечисленных недостатков по большей части уже мои личные капризы,а всё остальное я думаю уладим на днях.
P.S. Один из патрубков ГУРа похоже подтекает.Сегодня вытер всё насухо,завтра если течь не остановится заеду к вам для устранения проблемы,надеюсь с гарантийными случаями у вас всё ОК.
Алексей, добрый день!
Замена получилась больше, потому что Вы меняли еще и помпу. Замена ремня ГРМ, про который Вы спрашивали изначально, стоит 3 906 руб., замена помпы при снятом ГРМ - 756 руб. Итого и получается 4 662.
5 000 руб., которые Вам назвали по телефону, видимо, и подразумевали замену ГРМ с помпой.
Приезжайте - посмотрим.
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07