Миша вот номер сообщения.
Кратко.
205/60/16
"с помощью знакомого прикупил комплект шин MAXXIS NP-3 Arctic Trekker по цене чуть больше 3т.р. за колесо."
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
VRX и в снег лучше себя ведёт WR A3, на мой взгляд. Причём WR A3 использовалась и на Ситроене, и на Пежо 308. Для 308 вообще ужас. На гололёде без пробуксовки тронуться нереально, да и в бугор подняться, порой, не получалось. VRX советую, очень хороша и в снег, и по шоссе, да и шумность нормальная.
МихМих, погода каждый день меняется. Это же...погода. Буквально сегодня днём смотрел на работе гисметео и там...16-17.10 = ночью до "0" обещали. А сейчас (как правильно заметил Вадим) --
У тебя же, "третий глаз"- бррр...в смысле, третий комплект есть ...так что спокойно можешь переобуваться в свою межсезонку.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо!
Сегодня во второй половине дня по Авторадио услышал. Порадовался тому, что начинается протапливание. У меня в Кр.Селе прохладно в квартире, а бабушку уже давно мыть надо, да холодно в комнате... Все же ей 97 лет!
Про VRX слышал от товарища (СПб, Опель Астра) тоже хорошие отзывы.
Все к нам, у нас все еще днем под 30
Кто подскажет!!!!!!!!!!!!!! Хочу поставить на зиму 205 /65/16 ,встанут нормально??? Кто сталкивался********************?
Вадим! Я, как закончивший в свое время гидромет, не то что на погоду имею чутьё, но и на рассказы/прогнозы ее по радио
Даже сам не могу объяснить как, но часто сбывается... Вот и в прошедшие две недели у нас практически не было +6С и выше...
Мне кажется, что и эта зима будет довольно теплой в Питере. Но все же не такой "летней", как была в прошлую зиму. В целом на несколько недель должно набраться дней с настоящими морозами. Посмотрим...
Если не куда зимой в дальнобой не поеду, то попробую пройти зиму на своих "межсезонных". Тем более, что у меня есть возможность в случае непогоды просто не заводить бегемота
Рома! А ты чего низкопрофильной изменяешь? Собрался зимой куда ехать или в Москве плохо стали убирать улицы?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.