shinnik177! Как-нибудь под настроение расскажу о шинах Yoko IG30. Я в этот раз не ездил по льду, но видел, как дочка на них ездит. Они прошли у меня уже больше 50тыс.км. Но при спокойной езде до сих пор позволяют держать машину. Хотя, конечно, в первую зиму до пробега 20тыс.км они держали намного лучше. Не зря многие обеспеченные европейцы зимней резиной пользуются только один сезон.
mms spb вот в этой теме и ждём рассказа.
После покупки машины хочу вот такие поставить, Maxxis AT-771 205/75 R15 97T - подскажите влезет ли в арку, не будет ли цеплять арки при повороте руля ?
Uzel, не будет.
Там стоят штатные, и лучше заменить их на более жесткие.А резину лучше ставить 205-70-15---"эолотая середина"=на 1см выше и нечего негде не цепляет, причем даже со штатными пружинами.Удачи
На новом авто или при хорошем состоянии подвески - не будет. Ещё присмотритесь к размеру 215/70/15, максимально широкие колёса всегда дают больше преимуществ.
Что касается модели шины, то бренд хороший - за свои деньги, а вот модель порадует Вас, если много ездить по грунтовкам. По трассе - шумно, жёстко, неэкономично. И уж конечно не зимой.