Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Купил зимнюю резину Goodyear Ultra Grip Ice Navi Zea 205\65 R15.Если есть у кого реальный опыт эксплуатации этой резины отпишитесь,в интернете все прочитал.
vbif, Ну раз уж уже купил, чего уж тут читать,сам скоро отпишешься как она себя ведёт.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
спасибо за фото германские,давно там не был
yastreb, скажу по личному опыту эксплуатации на протяжении 5ти зимних сезонов....-резина очень даже не плохая,меня не подводила ни разу.За все это время ни один шип не вывалился(made in japan однако была).Так и продал будущему хозяину(ему еще на одну зиму наверняка хватило).
Минус в этой резине-шумность,уж очень она по асфальту шумела(хотя наверное многие шипованные шины гудят/шумят по асфальту)
p.s. Года два назад наткнулся в каком-то журнале или интернете(щас не помню), на статью,где сдесяток шин всяких разных тестировали.Так вот там 7-е или 8-е место ей присудили....однако,когда она только появилась-была наверное немногим хуже Nokian Hakkapeliitta
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо за подробный отзыв , но я спрашивал о резине Bridgestone Blizzak Revo GZ, а она не шипованная, т.е. "липучка", и рисунок протектора ассиметричный.
Удачи!
Ну вот, как-то так ...
yastreb, не за что,или...всегда пож-та
Ничего не скажу насчет этой резины,выбранной вами,но.......я прошлую зиму откатал на зимней нешипованной резине Danlop(где-то тут я уже писал про неё),так что повторяться не буду.Скажу только,что я доволен на 90% и шипованную вряд ли выберу в будущем.Сколько людей-столько и мнений,говорю за себя