Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

Кто делал эту, с позволения сказать, картинку?
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Ну что сказать на это - полный бред!
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Как раз сегодня коллега делился впечатлениями от нешиповки Conti Viking Contact 5. Машина - Astra J, 180 л.с., эксплуатируемая "на все деньги". Говорит, до 140 км/ч разницы с летней резиной не заметно. Картинка - бред.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Картинка тестов шип-нешип-б/у шип-б/у нешип
    http://www.autoreview.ru/archive/201...es/Graf-18.jpg
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Бредовая картинка сделана отсюда http://rubbersoul.ru/tyres_properties.html

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    Как раз сегодня коллега делился впечатлениями от нешиповки Conti Viking Contact 5
    Вот сегодня с утра я переобулся в шипованную новинку Bridgestone IceCruiser 7000 и тоже могу поделиться своими: шиповка по сухому асфальту (сегодня сухо) едет лучше, чем летняя родная Мишлен Премаси, которая считается одной из лучших по тестам.

Звучит как бред, но это правда мои ощущения. На родной летней резине машину шкиляет в колее, да и вообще как-то все время ощущаю себя неуверенно. Сегодня по той же самой дороге, абсолютно иное поведение.

Справедливости ради замечу, что летние 215/55/R16, а зимние 205/65/R15.
    Мне уже говорили, что дело в низком профиле. Докатаю Мишлен, и либо перейду на R15 и летом, либо возьму R16 профиль чуть повыше, влезть должно.

Про Ice Cruiser 7000, могу пока подтвердить слова Векаса, что мягкая. А еще очень шумная, но это дело привычки. Все колеса потребовали серьезной балансировки, уж не знаю чья вина, резины или китайских литых дисков.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

А китайские литые диски до этого эксплуатировались? или первый раз начинаете ездить на них? может быть надо было попросить на шиномонтаже крутануть диски на станке без резины, сразу бы увидели на кого грешить!? Я так тоже зимнюю резину купил на предыдущем авто (НОКИАН Хакк-та 4), а на шиномонтаже выяснилось, что одна шина уже НЕХОРОШАЯ, но ничего, ездил и был доволен. А когда диски покупал, то попросил людей крутануть обновку на станке, сказали, что всё ОК.

Сам сегодня переобулся в Крузер 5000, после летней резины жужжит в салоне.

Цитата Сообщение от VITAL
    А китайские литые диски до этого эксплуатировались?
    Нет, диски абсолютно новые. К сожалению, не до***ался попросить "крутануть"

Все колеса имели отклонение от 15 до 40 грамм по обоим отображаемым параметрам (уж не знаю, как они правильно называются). Одно колесо 3 раза переделывали - никак не мог у***ать с грузиком

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Самое неприятное в этой ситуации то, что теперь там, где вы приобретали диски, у вас их не возьмут обратно, если захотите их вернуть, так как на них уже надевали шины! Странно, что вас не предупредили при покупке об этом условии и не предложили их проверить при монтаже?!

а у меня в прошлом году cordiant не шумели, а в этом переобулся так гул стоит постоянный и сильный :(

Цитата Сообщение от VITAL
    Странно, что вас не предупредили при покупке об этом условии и не предложили их проверить при монтаже?!
    Про условия обмена при покупке предупредили, а вот шиномонтажников пришлось уговаривать просто примерить диск: сразу ринулись покрышки одевать.

А вот, что диски нужно тоже "покрутить", я не докумекал.
    На будущее буду знать.

Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права