Глупость! Стас, я тебе удивляюсь. Почитай, что еще на заборах написано
Самая слабая часть у любой резины это боковина.
То, что IG50 не лучшая резина, это давно известно. Но, как я уже говорил выше, по критерию стоимость/качество это достойный вариант для обывателя.
Я лично не испытывал особых сложностей и дискомфорта с управлением бегемота при ее эксплуатации.
Там написано..." " ... !!! -- а там совсем не то...
mms spb, МихМих, "за что купил - за то и продаю"... коллега высказал своё мнение, я просто "взял на заметку" (хотя, не особо и поверил), потому что прекрасно знаю, что:
2929, спасибо. Полагаю, что и в этот раз не ошибся с покупкой... Резина вроде мягонькая, поэтому давление думаю... буду держать как положено: 2,4 атм.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я в городе держал 2,2.
Всем добрый день. Буквально неделю назад прикупил Хакапелиту 8. Ездил на седьмой хакапелите с 2012 года, т.е. 5 лет. Стояла на калине. Резину продал отдельно. Давление, что в городе, что по трассе держу 2,0, иначе очень жестко. Скоростной режим разный, если дорога позволяет и 170 держу и 180. Размер 205/65 15
У меня зимняя нешипованная Toyo. Очень нравится эта резина- мягкая, нешумная, отлично держит дорогу. До неё был тоже нешипованный Kleber-то же отличная зимняя резина. Для зимней резины когда-то купил комплект дисков, для удобства . Думаю за несколько лет они окупились. .переобуваю у себя в гараже.