А что, я езжу обычно на полном приводе. Муцу Л-200, раздатка супер селект.
Когда снега навалило, стало понятно зачем нужен джип в городе.
А когда погода плохая и на дороге скользко, все участники тормозят за километр.
А что, я езжу обычно на полном приводе. Муцу Л-200, раздатка супер селект.
Когда снега навалило, стало понятно зачем нужен джип в городе.
А когда погода плохая и на дороге скользко, все участники тормозят за километр.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Согласен.
Точно.
При наличии блокировок.
Ну а как ещё!
Только главное не забывать про инерцию и вес а/м.
На полном приводе - умеючи!
В прочем, как и на любой другой машине!
Можно комфортно передвигаться!
Ключевые вопросы – где вы собираетесь проехать?
Надо вменяемо оценивать проходимость вашей машины.
И в каком состоянии направление вашего передвижения?!
Ну и самое важное - наличие адекватной прокладки между рулём и сиденьем!
Извините, опять повторяюсь!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Полностью с Вами согласен.
Но полный привод бывает разный. Я только вернулся из командировки WV T-5 полный привод. Но через переметы на дороге проезжал с большим трудом и опасением. Не так как, за день до этой командировки на Ниссан патрол.
На фольце умные системы пытаются тебе помочь. А на патруле сам подключаешь полный привод (30 перед и 70 зад) и можно более уверенно штурмовать переметы и сугробы. А если всё плохо - блокируешь дифиренциал и ползешь дальше.
Сегодня общался с владельцем БМВ и обладателем резины данлоп винтер спорт. Так он очень не доволем поведением резины на льду.
Купил на зиму Kumho KW31 215/60/16. Долго я шел к липучке в этом размере. Теперь осталось дождатьмя зимы и в бой.
2929, цена за шину 1866 грн. (18-й год). Касательно отзывов: не только читал, но и лично знаком с пользователями и отзывы в своем большинстве положительные. Всегда важно учитывать кто делает отзыв. Имеется ввиду стиль вождения, условия эксплуатации и т.д. тогда можно сформировать более реальную картину.
В любом случае о шине я отчитаюсь здесь.