Gwozdу спасибо. Шторки должны закрыть салон от любопытных при ночевке в Типи и при этом они легкосъемные, что мне и нужно.
Gwozdу спасибо. Шторки должны закрыть салон от любопытных при ночевке в Типи и при этом они легкосъемные, что мне и нужно.
Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 57 секунд
Добавлено через 2 минуты
Единственный минус ШТОРКИ ЗАДНИХ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ подходят не идеально!!! Есть небольшие просветы!!!
Всем удачи!
А изнутри фотки будуть?
Всем привет.
Шторки, которые в рулон не сворачиваются, как родные от типи (на заказ ставят на берлинго в России) ИМХО фигня.
Но родные рулонные как запчасть - 11000 руб. за сторону.
Какие же ... ... представители пежо в России. Какого ... их нет в списке опций.
У берлинго они входят в какую-то опцию, и стоит это дело при заказе - 4500 руб.
PUZO - Игорь, спокойнее в эмоциях.
Gwozd, что-то не понял по фото. Это машина со шторками? У меня так выглядит с заводской тонировкой, но мне хочется темнее.
С тонировкой боюсь напартачат, в прошлом году звонил, так они даже машины такой не знают. Объяснял как мог по телефону.... еле цену назвали через 2 дня.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, я думал вобще шторки купить. Но как бы на них "вживую" посмотреть. А то не устроят. По цене 3850 выходит (шторки на 2 двери и 2 маленьких окошка в багажник - 9659.ER, 9659.ES)
Лично я помню, как Гвоздь последний раз приезжал на встречу с совершенно другими шторками, которые он сделал сам.
#22 http://www.tepee-club.ru/threads/159...-2011-07/page3
Он дальнобойщик и сам изготовил шторки по типу, как они делают на своих грузовых машинах. Мне понравилось.
mms spb, своими руками врядли. Мне проще готовый вариант брать