На то и сапун ,что бы выровнять давление...Случай вспомнил ,по молодости шли на лодке с мотором ,утром,заморозков не было ,может 3-4 градуса,минут двадцать и мотор встал...Дерг,дерг,не заводится,снимаем кожух ,жиклёр карбюратора зарос инеем.Или при +1 и сильном ветре,мокрый асфальт покрывается наледью...Это я к тому что давление особой роли не играет при обмерзании.
Хотел выложить ,но не знаю с чего начать,по заголовкам ни чего не подходит,буду постепенно ,что ближе по смыслу,см в электрике.
Вы писали ранее вроде мембрана там?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
У восьмиклапанника на месте этого датчика-дырка, от бублика. Нет там ничего. А фишка с проводами воткнута в пластмассовую колодочку(пустую).
Вон оно как однако.Сейчас за анкерами поеду и перед поездкой отсоеденю разьем от "ЭТОГО" и гляну.
Ага, сам лазил, когда протягивал наддув.
Растыковал и сьездил на рынок..."Отряд не заметил потерю бойца"(причем как штатная ,так и подсоедененны мой диагностический приборчик).Было желание цэшкой померить,что там присутствует на разьеме, но погода( с неба срывается снегодождь)внесла коррективы.Для себя вроде уже решил===что данная хрень особа не нужна и при перестановке фильтрав другое место с ней можно не заморачиватся.(пустить выход с сапуна просто в воздуховод)Удачи
Думаю, колесо натрех болтах тоже может нормально держаться ..... и нафига эти инженеришки столько всего лишего напридумали.
Даже не думайте--есть такие ступицы на три болта, есть и на 5 и на 6...а еще есть ступицы с болтами(гайки накручивать надо)....Ну да, на16 клапанном нужен, а на 8 нет...Видимо,чтобы бабло срубить.(если это действительно подогрев==то нужен далеко не всем----Ну Вам -то точно нужен).Удачи
приве dubok а как ты снимал сам корпус фильтра.дворники, пластик снимал или все так снимаеться