Есть ещё датчик , который стоит на трубке сапуна. Это подогрев.
Есть ещё датчик , который стоит на трубке сапуна. Это подогрев.
Алгоритм я не знаю. Подогрев устанавливают на многих авто примерно с 2001 г, в патрубке образуется конденсат и много всякого де-ма. , и если зимой забьется будут, последствия. В инете много про это пишут.
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось skvo569; 04.03.2016 в 09:22.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А я так сказать "глубоко сомневаюсь".Вы видели этот датчик((ну или как вы его хотите сечас назвать "элемент подогрева")).Там проводочки(не провода ) к нему идут--его мощность может быть 10-20Вт-- а сам активный элемент датчика в трубке имеет размер 5 на 7 мм, и что таким можно подогреть, да еще при условии потока ......Температура в камере сгорания более 1000 градусов =это я к тому ,что " просочившиеся" газы имеют температуру достаточно высокую....ну и к тому если идти Вашей логикой
То в маслоотделителе что-то ничего не греется отдельно, а там такое замерзание наиболее вероятно.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Кстати в том месте где датчик стоит диаметр отверстия сантиметра ДВА однако, а воздуховода около 12-13 где-то.,в маслоотделителе менее 1 см..Этот датчик как раз на выходе маслоотделителя(сразу за менбранной стоит... и еще раз повторяю, что картерные газы "горячее" чем может нагреть этот миниатюрный по Ваше подогреватель)..Вы своими глазами видели это место и активный элемент ( для меня датчика, для Вас подогревателя)?Гляньте сначало, заодно и сапун узнаете где ... и не надо
Начинаете всегда Вы , отвечать на вопросы , котрые даже не представляете, где и что...а я уже только поправляю.Она Вам не помогает..."Что случилось --я свидетель"....Вы как буратино сували нос во все дыры, так и суете...(может оно и к лучшему так--как говорится " В споре рождается истина").