Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
пробег 100т.км.. впервые менял фильтр сам и очень помогло такое преспособление..
а это полный комплект инструментов.. все про все, не спеша совсем и рассматривая.. и куря .. до 2-х часов заняло времени.. повторно займет не более получаса..
тут фото номеров от ОД и который взял сам.. подошло идеально..
чтоб не заморачиваться сделал колхоз фильтра(есть такая тема). Теперь замена фильтра занимает 3 минуты
Резинки подвеса фильтра:
низ - 2108-5112092-01 - отрезать 3-4 мм от глухой части
верх - 2108-8407134
у меня при пробеге 119 тыс. км. не было ни одной целой резинки.
Советую ставить только родной фильтр или фильтр, похожий на родной в отношении дополнительного фильтра на конце бумажной части, который легко проминается..
Большинство неоригинальных по высоте равны оригиналу, но из-за бумаги по всей высоте плохо мнутся при установке.
Чтобы тему не создавать спрошу тут.Кто подскажет ,что за датчик стоит на воздушном патрубке (дизельная версия)рядом с выходом сапуна?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
На двигателе один сапун...а на воздушном патрубке всего два датчика.===Двух версий быть не может однако.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
А не три? Массового, давления, и температуры.Я имею ввиду на всех патрубках, где сапун не знаю пока, не нужен был, по этому и уточнял.Приёмный патрубок стоит над сапуном коробки....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.